Comment puis-je mettre à jour le VIVE Flow pour prendre en charge iPhone ?

Si vous n’avez pas de téléphone Android ou de contrôleur VR, suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour le logiciel VIVE Flow afin de prendre en charge l’utilisation d’un iPhone comme contrôleur.
Windows ordinateur
  1. Sur votre ordinateur, téléchargez le paquet d’installation.

2. Dézippez les fichiers dans un dossier de votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur USBDriver.exe pour installer le pilote.
  4. Si le VIVE Flow est connecté à une source d’alimentation, débranchez-le.
  5. Tout en maintenant le bouton Volume - du VIVE Flow appuyé, connectez le VIVE Flow à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB de type C. Vous verrez l’écran Mode de téléchargement dans le VIVE Flow.
  6. Sur votre ordinateur, allez dans le dossier où vous avez dézippé les fichiers. Double-cliquez sur VIVEFLOW.bat pour installer la mise à jour du logiciel. Attendez que la mise à jour soit terminée.
  7. Appuyez sur n’importe quelle touche de votre ordinateur. Le VIVE Flow redémarre et vous pouvez le configurer. Voir Configurer le VIVE Flow avec l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow.
macOS ordinateur
  1. Sur votre ordinateur, téléchargez le paquet d’installation.

2. Dézippez les fichiers dans un dossier de votre ordinateur.
  3. Si le VIVE Flow est connecté à une source d’alimentation, débranchez-le.
  4. Tout en maintenant le bouton Volume - du VIVE Flow appuyé, connectez le VIVE Flow à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB de type C. Vous verrez l’écran Mode de téléchargement dans le VIVE Flow.
  5. Sur votre ordinateur, ouvrez l’appli Terminal et procédez comme suit :
    • Saisissez cd et un espace, puis faites glisser le dossier dans lequel vous avez téléchargé le paquet d'installation vers la fenêtre Terminal.
    • Entrez sudo chmod +x adb.
    • Entrez le mot de passe de votre ordinateur.
    • Entrez sudo chmod +x htc_fastboot.
    • Entrez sh et un espace, puis faites glisser VIVEFlow.sh du dossier où vous avez dézippé les fichiers vers la fenêtre Terminal pour installer la mise à jour. Attendez que la mise à jour soit terminée.
  6. Appuyez sur n’importe quelle touche de votre ordinateur. Le VIVE Flow redémarre et vous pouvez le configurer. Voir Configurer le VIVE Flow avec l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow.
Remarque : Mettre à jour le logiciel du VIVE Flow peut prendre un certain temps pour se terminer. Soyez patient.