Comment puis-je profiter du VIVE Flow en étant allongé ?

Vous pouvez toujours utiliser confortablement le mode Téléphone et le Navigateur VIVE en étant allongé.
  • Mode Téléphone : Repositionnez l’écran en utilisant dans la barre d’outils. Avant de vous allonger, asseyez-vous d’abord sur votre canapé ou votre lit, puis sélectionnez . Puis, lorsque vous vous allongez, faites glisser l’écran pour qu’il soit devant vous quand vous êtes à plat sur votre canapé ou votre lit. Voir Diffuser votre téléphone en miroir sur VIVE Flow.
  • Navigateur VIVE: Avant de vous allonger, asseyez-vous d’abord sur votre canapé ou votre lit, puis ouvrez le Navigateur VIVE. Allongez-vous, puis dirigez votre contrôleur vers vos pieds (pas vers le plafond) et parallèlement au sol. Ensuite, appuyez et maintenez l’écran du téléphone avec deux doigts ou appuyez et maintenez le bouton VIVE sur le contrôleur VR pour repositionner automatiquement l’écran en face de vous.