Pourquoi la fenêtre contextuelle « Offres spéciales » ne s’affiche-t-elle pas lors de la configuration de VIVE Flow ?

Si la fenêtre contextuelle « Offres spéciales » ne s’affiche pas quand vous configurez votre VIVE Flow, vérifiez que vous ne vous êtes pas déjà connecté à l’Appli VIVE pour configurer votre VIVE Flow.

La fenêtre contextuelle « Offres spéciales » ne s’affiche dans l’Appli VIVE que la première fois que vous configurez votre VIVE Flow. Si vous vous êtes précédemment connecté à l’Appli VIVE pour configurer ou utiliser un autre VIVE Flow, vous ne verrez pas l’écran des « Offres spéciales ».

Si la fenêtre contextuelle « Offres spéciales » s’affiche pendant la configuration de votre VIVE Flow, votre code promo a été automatiquement appliqué à votre Compte HTC. Vous pouvez visiter http://www.viveport.com/myredeem pour échanger votre offre.

Si la fenêtre contextuelle « Offres spéciales » s’affiche pendant la configuration, mais que votre code promotionnel n’apparaît pas automatiquement sur http://www.viveport.com/myredeem, contactez le support HTC pour obtenir de l’aide.