Pourquoi le VIVE Flow ne trouve-t-il pas mon téléphone comme point d’accès Wi‍-Fi ?

C’est peut-être parce que la bande du point d’accès Wi‍-Fi de votre téléphone est réglée sur 2,4 GHz. Quand vous utilisez un contrôleur du téléphone avec le VIVE Flow, le VIVE Flow ne peut se connecter à un point d’accès Wi‍-Fi qu’en utilisant la bande 5 GHz. Consultez le tableau ci-dessous pour savoir comment modifier la bande du point d’accès Wi-Fi de votre téléphone en 5 GHz.
Fabricant du téléphone Chemin de réglage du point d’accès Wi-Fi en 5 GHz
ASUS
  1. Allez à Paramètres > Réseau et Internet > Point d’accès et partage de connexion > Point d’accès Wi-Fi.
  2. Appuyez sur Bande AP > Bande 5,0 GHz ou Les deux.
HTC
  1. Allez à Paramètres > Réseau et Internet > Point d’accès et partage de connexion > Point d’accès Wi-Fi portable ou glissez vers le bas depuis le haut de l’écran pour ouvrir le panneau Notifications, puis appuyez et maintenez sur le bouton Point d’accès.
  2. Appuyez sur > Avancé > Sélection de la bande de fréquence Wi-Fi > 5GHz.
Huawei
  1. Allez à Paramètres > Réseau mobile > Point d’accès personnel > Plus.
  2. Appuyez sur Bande AP > 5 GHz.
iPhone
  1. Allez à Paramètres > Cellulaire > Point d’accès personnel or Paramètres > Point d’accès personnel
  2. Assurez-vous que Maximiser la compatibilité est désactivé.
LG
  1. Allez à Paramètres > Réseau et Internet > Partage de connexion > Point d’accès Wi-Fi > Configurer le point d’accès Wi-Fi > Afficher les options avancées.
  2. Sous Canal de diffusion, appuyez sur 5GHz.
OnePlus
  1. Allez à Paramètres > Wi-Fi et réseau > Point d’accès et partage de connexion > Point d’accès Wi-Fi.
  2. Appuyez sur Bande AP > Bande 5,0 GHz.
Oppo ou Realme
  1. Allez à Paramètres > Connexion et partage > Point d’accès personnel > Paramètres du point d’accès personnel.
  2. Appuyez sur Bande AP > Bande 5 GHz.
Samsung
  1. Allez à Paramètres > Connexions > Point d’accès mobile et partage de connexion > Point d’accès mobile > Configurer.
  2. Appuyez sur Bande > 5 GHz préféré.
Sony
  1. Allez à Paramètres > Réseau et Internet > Point d’accès et partage de connexion > Point d’accès portable
  2. Appuyez sur Bande AP > Bande 5,0 GHz préférée.
Vivo
  1. Allez à Paramètres > Autres réseaux et connexions > Point d’accès personnel > Configuration du point d’accès.
  2. Appuyez sur Bande AP > Bande 5 GHz.
Xiaomi
  1. Allez à Paramètres > Connexion et partage > Point d’accès portable > Configurer le point d’accès portable.
  2. Appuyez sur Sélectionner la bande AP > Bande 5,0 GHz.