Copier des fichiers de votre ordinateur vers le VIVE Flow

Copiez des fichiers tels que des photos et des vidéos de votre ordinateur vers le VIVE Flow.
Voici comment copier des fichiers d’un ordinateur Windows vers le VIVE Flow.
  1. Connectez une extrémité du câble USB de type C à un port USB sur votre ordinateur et l’autre extrémité au VIVE Flow.
  2. Mettez votre VIVE Flow.
  3. Dans la boîte de dialogue Choisir le mode USB, sélectionnez Transfert de fichier.
  4. Enlevez votre VIVE Flow.
  5. Sur votre ordinateur, ouvrez une application de gestion de fichiers telle que l’Explorateur de fichiers, puis ouvrez le dossier depuis lequel vous souhaitez copier des fichiers.
  6. Sélectionnez les fichiers, puis copiez-les dans Mémoire partagée interne sur le VIVE Flow, que vous trouverez dans l’Explorateur de fichiers.
  7. Une fois terminé, déconnectez le VIVE Flow de l’ordinateur.
Pour copier des fichiers depuis un ordinateur Mac vers le VIVE Flow, utilisez un outil de transfert de fichiers tel que Android File Transfer. Allez à android.com/filetransfer/ pour télécharger et apprendre à utiliser Android File Transfer.