Mon téléphone prend en charge la mise en miroir du téléphone, pourquoi le mode Téléphone ne fonctionne-t-il pas ?

Cela peut être dû au fait que le VIVE Flow ne peut pas se connecter automatiquement à votre téléphone. Suivez les étapes ci-dessous pour démarrer la mise en miroir du téléphone sur le VIVE Flow.
  1. Enlevez le VIVE Flow.
  2. Sur votre téléphone, allez dans Paramètres.
  3. Recherchez Miracast.
    Remarque : Les téléphones ont des noms différents pour Miracast (par exemple Diffuser ou Smart View) ou Miracast peut ne pas être dans les paramètres du téléphone. Voir Où puis-je trouver le paramètre Miracast sur mon téléphone ? .
  4. Appuyez sur Vive_Flow_[4 derniers chiffres de l’adresse Bluetooth].
  5. Portez le VIVE Flow à nouveau.

Pour en savoir plus sur la diffusion en miroir du téléphone, allez à Diffuser votre téléphone en miroir sur VIVE Flow.

Où puis-je trouver le paramètre Miracast sur mon téléphone ?

Le tableau ci-dessous indique où se trouve le paramètre Miracast sur certains téléphones courants. Si vous avez du mal pour trouver le paramètre Miracast sur votre téléphone, consultez le guide d’utilisation de votre téléphone.
Fabricant du téléphone Miracast chemin
HTC Allez à Paramètres > Appareils connectés > Préférences de connexion > Diffuser.
Huawei Allez à Paramètres > Connectivité de l’appareil > Projection sans fil.
Huawei Mate 40 Allez à Paramètres > plus de connexions > Projection facile > Projection sans fil.
LG Allez à Paramètres > Appareils connectés > Partage d’écran.
realme Allez à Paramètres > Connexion et partage > Diffusion de l’écran.
Samsung
  1. Glissez vers le bas depuis le haut de l’écran pour ouvrir le panneau Notifications.
  2. Appuyez sur Média > Smart View.
Sony Allez à Paramètres > Connexion de l’appareil > Préférences de connexion > Miroir de l’écran.
Xiaomi Allez à Paramètres > Connexion et partage > Affichage sans fil > Affichage sans fil.