Changer la taille des limites

Le système de limites s’active automatiquement quand vous vous approchez du bord de votre espace de jeux pour assurer votre sécurité. Si vous avez beaucoup plus d’espace libre pour votre espace de jeux, vous pouvez changer la taille des limites.
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Dans Limite, sélectionnez la taille souhaitée dans Taille des limites.