Pourquoi la mise en miroir du téléphone ne fonctionne-t-elle pas sur mon casque ?

Vérifiez d’abord si votre téléphone prend en charge Miracast et s’il est compatible avec VIVE XR Elite. Voir Téléphones compatibles avec le VIVE XR Elite.

Si votre téléphone est compatible avec le VIVE XR Elite mais qu’une connexion de mise en miroir du téléphone ne peut pas être établie, essayez de connecter le casque à votre téléphone manuellement. Voici comment :
  1. Quand la boîte de dialogue Connexion de mise en miroir du téléphone perdue s’affiche dans le casque, sélectionnez Se connecter manuellement.
  2. Enlevez votre casque.
  3. Sur votre téléphone, allez dans Paramètres.
  4. Recherchez le paramètre qui permet la mise en miroir de l’écran.

La fonction de miroir d’écran est appelée différemment selon les téléphones. Voici quelques-uns des noms utilisés dans les téléphones compatibles :

Fabricant du téléphone Comment trouver le paramètre de mise en miroir de l’écran
    HTC
    • HTC U11, HTC U11+, HTC U12+ et HTC EXODUS 1 :

Allez à Paramètres et appuyez sur Appareils connectés > Préférences de connexion > HTC Connect.

• Autres téléphones HTC :

Recherchez Diffuser.

HUAWEI Recherchez Projection sans fil.
    OPPO Recherchez Diffusion de l’écran.
    LG Recherchez Partage d’écran.
    realme Recherchez Diffusion de l’écran.
    Samsung Recherchez Smart View.
    Sony Recherchez Miroir de l’écran.
    vivo Recherchez Miroir de l’écran.
    Xiaomi Recherchez Affichage sans fil.
  5. Appuyez sur VIVE XR_[4 derniers chiffres de l’adresse Bluetooth].
  6. Remettez votre casque.
Pour des détails sur la mise en miroir du téléphone, voir Diffuser votre téléphone en miroir sur le VIVE XR Elite.