Connecter un appareil USB au VIVE Cosmos

Vous pouvez connecter un appareil compatible USB de type C au VIVE Cosmos à l’aide d’un câble USB.
  1. Tout en tenant la visière d’une main, tirez la bande vers le haut.
  2. Retirez le cadre des coussins du visage du casque. Pour libérer le cadre de ses loquets, tirez doucement sur n’importe quel côté du cadre en commençant par le bas, puis tirez un côté à la fois sur le dessus.
    Important : Évitez de tirer ou de pincer les côtés du cadre des coussins du visage pour ne pas l’endommager.
  3. Insérez le connecteur du câble de l’appareil dans le port USB de type C du casque.
  4. Alignez et poussez les onglets du cadre des coussins du visage dans les fentes correspondantes du casque. Assurez-vous de positionner l’arête du cadre des coussins du visage sous les câbles du casque, audio et USB. Vous entendrez un clic lorsque le cadre des coussins du visage se verrouille en place.
  5. Connectez l’autre extrémité du câble USB à l’appareil USB de type C.
Remarque : Lorsque vous utilisez l’Adaptateur sans fil VIVE, vous ne pourrez pas utiliser l’appareil USB connecté. C'est tout à fait normal.

Pour une meilleure expérience avec l'Adaptateur sans fil VIVE, le port USB de Type-C sur VIVE Cosmos est désactivé lorsque vous utilisez le casque avec l'adaptateur sans fil.