Installer les mises à jour du système et du micrologiciel

Maintenez votre système VIVE Flow et son micrologiciel à jour avec les dernières fonctionnalités ou améliorations. Vos lunettes VR rechercheront périodiquement les mises à jour, ou vous pouvez le faire manuellement. Voici comment :
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Général, sélectionnez Mise à jour du système.
  4. Sélectionnez Mise à jour pour lancer le processus de mise à jour.
Remarque :
  • Il est fortement recommandé de brancher le VIVE Flow à un powerbank ou une prise de courant à l’aide d’un adaptateur secteur lors des mises à jour du système et du micrologiciel.
  • Certaines mises à jour peuvent nécessiter le redémarrage de vos lunettes VR.
  • Vous pouvez également mettre à jour les lunettes VR via l’Appli VIVE. Voir Installation des mises à jour du système et du micrologiciel depuis l’Appli VIVE .