Connexion à un réseau Wi‍-Fi

Il est facile de se connecter à Wi‍-Fi à l’aide de l’Appli VIVE ou pendant le processus de configuration, mais vous pouvez également ajouter ou changer des réseaux depuis les Paramètres.
Important : VIVE Flow ne peut se connecter qu’à un réseau Wi‍-Fi prenant en charge le Wi‍-Fi 802.11 a/ac/n (bande 5GHz).
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Dans Connectivité, sélectionnez Wi-Fi.
  4. Choisissez un réseau Wi‍-Fi à ajouter dans la liste. Si votre réseau est masqué, ajoutez-le manuellement en sélectionnant Ajouter un réseau en bas de la liste.
  5. Si vous vous connectez à ce réseau pour la première fois, entrez vos informations de réseau.
Remarque :
  • Pour certains réseaux Wi‍-Fi publics, comme ceux des hôtels ou des aéroports, vous devrez ouvrir un navigateur Web pour vous connecter au réseau Wi‍-Fi. En VR, ouvrez Firefox Reality, puis allez sur n’importe quel site Web. Firefox Reality vous redirigera vers la page de connexion où vous pourrez saisir les informations d’identification requises pour vous connecter.
  • Vous pouvez également utiliser l’Appli VIVE pour configurer le Wi‍-Fi pour VIVE Flow. Dans l’Appli VIVE, appuyez sur votre VIVE Flow sous Casque, puis appuyez sur Wi-Fi du casque.