Ajuster la molette dioptrique

Vous pouvez régler la molette dioptrique même après avoir configuré le VIVE Flow. C’est utile quand vous partagez vos lunettes VR avec vos amis ou votre famille, afin qu’ils puissent les régler pour obtenir une vue claire et nette.
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Sélectionnez Bibliothèque > Tutoriel > Ajustement dioptrique.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour régler la molette dioptrique afin d’obtenir une vue claire.
    Important : Ne fixez pas le coussin du visage quand vous réglez la molette dioptrique. Il faut seulement fixer le repose- nez.
    Quand vous aurez terminé les étapes, vous retournerez à l’accueil.
Important : N’oubliez pas de retirer le repose-nez et de remettre le coussin du visage quand vous avez terminé.