Activer le mode passager

Quand vous utilisez le VIVE Flow dans un véhicule en mouvement ou dans un environnement sombre, activez le mode Passager pour éviter toute dérive.
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Dans Général, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé du mode Passager pour l’activer.

Vous pouvez également activer et désactiver le mode Passager en maintenant appuyé le bouton Casque, puis en sélectionnant Mode passager ou Quitter le mode passager dans le menu.