Ihre Umgebung ansehen

Sie können den Passthrough Modus einschalten, um Ihre Umgebung zu sehen, während Sie Ihr Headset benutzen.
Tipp: Wenn Sie den Passthrough Modus über die Headset Taste oder die VIVE Taste des rechten Controllers ein- und ausschalten möchten, gehen Sie zu Einstellungen, wählen Sie Allgemein und aktivieren Sie dann Passthrough Verknüpfung.
So schalten Sie den Passthrough Modus ein oder aus:
  • Drücken Sie zwei Mal auf die Headset Taste.
  • Drücken Sie zwei Mal auf die VIVE Taste am rechten Controller.
  • Öffnen Sie das VIVE Menü, wählen Sie Einstellungen und anschließend den Passthrough Modus Schalter .

Die LED an der Vorderseite des Headsets wird rot pulsieren, wenn der Passthrough Modus eingeschaltet ist.