Verwenden des Headsets ohne die Akkuschale

Sie können die Akkuschale abnehmen und das Headset an eine Stromquelle - z.B. eine Powerbank - anschließen, um es besser transportieren zu können.
Hinweis:

Brillen passen nicht in das Headset. Wenn Sie eine Brille tragen, nehmen Sie sie ab, bevor Sie das Headset aufsetzen.

Entfernen der Akkuschale

Drücken Sie zum Entfernen der Akkuschale die Entriegelungstaste an der linken und rechten Innenseite der Akkuschale. Bringen Sie dann die Originalbügel wieder am Headset an.

Anschluss an eine Stromquelle

Wenn Sie das Headset ohne die Akkuschale verwenden möchten, müssen Sie das Headset an eine Stromquelle anschließen, z.B. an eine Powerbank oder ein Netzteil.

Schließen Sie Ihre Stromquelle mit einem USB Typ-C Kabel an den erweiterten USB-Anschluss des Headsets an, und stecken Sie das USB-Kabel in die Kabelaussparung, um es zu befestigen.

Wichtig:
  • Wir empfehlen, das Headset mit einer Stromquelle zu verwenden, die USB Power Delivery (USB PD) unterstützt und eine Leistung von 30W erbringen kann.
  • Wenn Sie das Gerät an eine Powerbank anschließen, vergewissern Sie sich, dass Sie das USB Typ-C Kabel an den Ausgangsanschluss der Powerbank anschließen.