• VIVE Assistance
  • >
  • Que puis-je faire lorsque le voyant d’état sur le casque indique une erreur ?

Que puis-je faire lorsque le voyant d’état sur le casque indique une erreur ?

Si vous voyez que le voyant d’état est rouge, essayez ces méthodes pour résoudre le problème :
  • Déconnectez et reconnectez le câble 3-en-1 du casque le boîtier de liaison.
  • Vérifiez que les câbles entre le boîtier de liaison et votre ordinateur sont connectés correctement. Déconnectez et reconnectez les câbles si nécessaire.
  • Débranchez et rebranchez l’adaptateur secteur dans une prise électrique pour redémarrer le boîtier de liaison.