Changer l'affichage de l'arrière-plan par défaut

Lorsque vous allumez le système VIVE, la première chose que vous verrez est un affichage d'arrière-plan par défaut. C'est le même arrière-plan qui s'affiche lorsque vous sélectionnez Vue de la pièce dans Tableau de bord système.
  1. Depuis le Tableau de bord système, sélectionnez .
  2. Sélectionnez Dans le casque.
  3. Sous Style d'arrière-plan, sélectionnez Image.
  4. Choisissez l'image souhaitée dans les options. Si vous souhaitez utiliser une image de votre ordinateur, sélectionnez Ouvrir le dossier des images.
  5. Quittez l'appli actuelle pour appliquer les modifications.