Select your country to buy
Sverige

Choisir un mode d’affichage

Vous pouvez configurer l’affichage du VIVE Focus 3 pour présenter des couleurs plus chaudes ou plus froides.
  1. Si vous exécutez actuellement une appli, appuyez le bouton VIVE de votre contrôleur droit, puis sélectionnez Retour à l’entrée.
  2. Depuis l’entrée, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Général, puis choisissez l’un des modes suivants dans Mode d’affichage :
    Mode Description
    Nuit Ajuste la température des couleurs à une couleur plus chaude (jaunâtre), ce qui permet de réduire la fatigue oculaire.
    Vive Ajuste la température de la couleur à une couleur plus froide (bleuâtre) pour un affichage plus clair.
    Normales Retourne à la température de couleur par défaut.