Le contrôleur s'éteint automatiquement. Que dois-je faire ?

Utilisez les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous que le contrôleur est chargé.
  2. Vérifiez que la lumière de statut du contrôleur est verte, ce qui signifie qu'il est associé avec le casque.
  3. Branchez le câble USB du boîtier de liaison dans un autre port USB 3.0 de l'ordinateur.
  4. Mettez à jour manuellement le pilote USB sur votre ordinateur. Vous pouvez également télécharger et installer les mises à jour officielles des pilotes à partir du site Web du fabricant de votre carte mère ou des ports USB.