• VIVE Assistance VIVE
  • >
  • Je vois des mouvements errants ou des objets flottants en VR. Que puis-je faire ?

Je vois des mouvements errants ou des objets flottants en VR. Que puis-je faire ?

Essayez ces suggestions de dépannage.
  • Assurez-vous qu'il n'y a pas de surfaces réfléchissantes (comme les miroirs) dans votre espace de jeux.
  • S'il y a des appareils Bluetooth dans la pièce, éteignez-les afin qu'ils n'interfèrent pas avec l'association du matériel.
  • Vérifiez si vous rencontrez des problèmes de performance de l'UC. Sur l'appli SteamVR, cliquez sur Paramètres > Performance > Minutage d'images de l'affichage. S'il y a des pointes dans le graphique, cela signifie que le problème concerne votre UC.