Comment puis-je m’engager en SteamVR Beta ?

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Steam.
  2. Sous Bibliothèque, cliquez droit sur SteamVR, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Sélectionnez l’onglet Betas.
  4. Sous la liste déroulante Sélectionnez la version bêta sur laquelle vous souhaitez vous engager, sélectionnez beta - Mise à jour SteamVR Beta.
    Remarque : Si vous souhaitez vous désengager à l’avenir, sélectionnez Aucun – Désengagement de tous les programmes beta.
  5. Fermez la fenêtre, puis attendez que SteamVR termine la mise à jour.