Quelle est la configuration système ?

Pour utiliser VIVE, votre ordinateur doit satisfaire à la configuration système suivante.

Pour savoir si votre ordinateur est prêt pour VR, téléchargez et exécutez la Vérification de compatibilité rapide Vive.

Composant Configuration système recommandées Configuration système minimum
Processeur Équivalent à Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 ou mieux Équivalent à Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 ou mieux
GPU Équivalent à NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 480 ou mieux Équivalent à NVIDIA GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 ou mieux
Mémoire RAM de 4 Go ou plus RAM de 4 Go ou plus
Sortie vidéo HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 ou plus récent HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 ou plus récent
Port USB 1x USB 2,0 ou plus récent 1x USB 2,0 ou plus récent
Système d’exploitation Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou version ultérieure, Windows 10 Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou version ultérieure, Windows 10