Connecter votre casque à votre ordinateur pour une diffusion sans fil

Avant de démarrer une session de diffusion sans fil, vous devez associer votre casque à votre ordinateur.
Assurez-vous que votre ordinateur et votre casque ont été préparés avant de connecter votre casque à l’ordinateur.
  1. Assurez-vous que VIVE Streaming est installé et fonctionne sur votre ordinateur, et que votre casque est allumé.
  2. Connectez votre ordinateur directement à votre routeur Wi-Fi à l’aide d’un câble Ethernet.
    Remarque :
    • Assurez-vous que le routeur Wi-Fi auquel le casque se connecte prend en charge la norme 802.11ac (5 GHz) ou 802.11ax (5 GHz, 6 GHz).
    • Assurez-vous que le casque et le routeur Wi-Fi sont dans la même pièce et qu’il y a une ligne de vue claire entre le casque et le routeur Wi-Fi.
  3. Mettez votre casque.
  4. Allez à Paramètres > Connectivité > Connexion à l’ordinateur.
  5. Sélectionnez votre ordinateur.
    Conseil : Sélectionnez Définissez "Applis PC VR" comme filtre par défaut de la Bibliothèque si vous utilisez principalement votre casque pour diffuser des titres PC VR.
    Un code QR apparaîtra sur l’écran de votre ordinateur. Un code d’association numérique apparaîtra également sous le code QR.
  6. Procédez d’une des manières suivantes pour associer le casque à l’ordinateur :
    • Utilisez le casque pour scanner le code QR sur l’écran de votre ordinateur.
    • Vérifiez si le code d’association sous le code QR correspond au code d’association dans le casque. Si les codes d’association correspondent, cliquez sur Associer.

Remarque : Le code d’association n’apparaît que quand vous utilisez la version 1.0.999.374 du système du casque ou une version ultérieure et le Hub VIVE Streaming 1.2.1 ou une version ultérieure.