Que dois-je faire si une des stations de base n’est pas détectée ?

Remarque :
Le matériel peut être acheté séparément depuis l’onglet Accessoires sur www.vive.com/product/.
Essayez les méthodes suivantes pour résoudre le problème :
  • Éteignez et rallumez la station de base.
  • Assurez-vous d’avoir installé vos stations de base correctement. Pour des détails, voir Installer les stations de base.
  • Si les stations de base ont des difficultés à synchroniser sans fil l’une avec l’autre, il pourrait y avoir une obstruction dans votre espace de jeux. Vérifiez si utiliser le câble de synchronisation permettrait de résoudre votre problème. Pour des détails, voir Dois-je utiliser le câble de synchronisation ? .
  • Redémarrez l'appli SteamVR. Si vous obtenez toujours une erreur, redémarrez votre ordinateur et ouvrez l’appli SteamVR.