• VIVE Pro HMD Assistance
  • >
  • Espace de jeux
  • >
  • Est-ce que les applis VR pour les expériences assis/debout seulement fonctionneront également pour une installation au niveau d’une pièce ?

Est-ce que les applis VR pour les expériences assis/debout seulement fonctionneront également pour une installation au niveau d’une pièce ?

Même si vous avez une installation au niveau d’une pièce, vous pouvez quand même utiliser les applis VR qui sont conçues pour les expériences assis ou debout seulement. Assurez-vous que votre casque et les contrôleurs sont suivis dans la zone de jeux.

Pour définir ou redéfinir la position assise quand en VR, procédez comme suit :

1. Appuyez le bouton Système pour afficher le Tableau de bord système.
  2. Sélectionnez > Général.
  3. Sélectionnez Redéfinir la position assise, puis suivez les invites pour terminer le processus.