Les applis VR destinées à des espaces limités ou à des expériences stationnaires ne fonctionnent-elles qu'avec une configuration au niveau d'une pièce ?

Même si vous avez une installation au niveau d'une pièce, vous pouvez quand même utiliser les applis VR qui sont conçues pour les espaces limités ou les expériences stationnaires. Assurez-vous que votre casque et les contrôleurs sont suivis dans la zone de jeux.