Associer les contrôleurs avec le casque

Remarque :
Le matériel peut être acheté séparément depuis l’onglet Accessoires sur www.vive.com/product/.
  • Lorsque les contrôleurs sont allumés pour la première fois, ils seront automatiquement associés avec le casque.

La lumière de statut clignote en bleu lorsque l'association est en cours. La lumière de statut devient verte lorsque les contrôleurs sont associés avec le casque.

• Pour associer manuellement les contrôleurs, lancez l’appli SteamVR, appuyez sur , puis sélectionnez Appareils > Associer le contrôleur. Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus.