Que puis-je faire si j’ai des problèmes avec l’appli SteamVR ?

Le problème pourrait être dû à des fichiers manquants ou corrompus dans l’appli SteamVR. Assurez-vous que votre installation est intacte.
  1. Depuis votre ordinateur, fermez l’appli SteamVR.
  2. Ouvrez l’appli Steam, puis cliquez sur Bibliothèque > Outils.
  3. Cliquez-droit sur SteamVR, puis sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur l’onglet Fichiers locaux, puis sélectionnez Vérifier l’intégrité du cache des outils.