Comment puis-je résoudre les erreurs de téléchargement lors de l’installation de la configuration VIVE ?

Les erreurs de téléchargement sont généralement causées par des paramètres réseau incorrects. Par exemple, en raison d’un mauvais DNS, l’adresse du serveur de téléchargement est non résolue par l’hôte. Certaines destinations du réseau peuvent être inaccessibles, même si la connexion à d’autres sites semble normale. Veuillez vous assurer que vos paramètres réseau sont corrects, ou demandez l’aide de votre administrateur réseau.