Vérifier votre configuration

Une fois terminé le processus de configuration de Vive, vous pouvez maintenant mettre le casque et prendre les contrôleurs pour commencer à explorer en VR.

Lorsque vous êtes dans l'espace de jeu, le casque et les contrôleurs doivent rester à au moins 0,5 m (1 pi 7 po) et pas plus de 5 m (16 pi 4 po) d'une station de base. Cela assurera que les appareils sont correctement suivis dans le champ de vision de 120 degrés de la station de base.

Avertissement : Pour les avertissements de santé et de sécurité, veuillez consulter le Guide de sécurité et de réglementations, qui est périodiquement mis à jour pour assurer sa précision et son exhaustivité. Pour la dernière version, consultez www.vive.com/.