Mettre à jour le microprogramme de la station de base via Bluetooth

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli SteamVR.
  2. Cliquez sur > Paramètres > Général > Installer le pilote Bluetooth.
  3. Après avoir installé le pilote Bluetooth, redémarrez l’ordinateur.
  4. Relancez l’appli SteamVR.
  5. Cliquez sur > Paramètres > Activer la communication Bluetooth.
  6. Sélectionnez Mettre la station de base en mode veille lorsque VR n’est pas utilisé.
    Remarque : Si les stations de base ne passent pas en mode veille quand Vive n’est pas utilisé, éteignez et rallumez les stations de base.
  7. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Cliquez sur > Périphériques. Cliquez sur Mettre à jour le microprogramme, puis sélectionnez les stations de base.
    • Si vous voyez l’icône , passez la souris dessus pour vérifier si le microprogramme n’est plus à jour. Si c’est le cas, cliquez sur Mettre à jour le microprogramme de la station de base.
  8. Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus.
    Avertissement : Ne débranchez le câble d’alimentation à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme ne soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.