Comment puis-je préparer le casque si je le renvoie pour réparation?

Avant d’envoyer le casque pour la réparation, retirez les accessoires suivants et stockez-les en lieu sûr :
1 Coussin du visage
2 Couvercle du compartiment
3 Serre-tête standard avec boucles
4 Câble 3-en-1
5 Câble audio

Suivez ces étapes pour détacher correctement les accessoires du casque :

• Retirez le couvercle du compartiment et débranchez le câble 3-en-1 et le câble audio du casque.

Poussez le couvercle du compartiment pour accéder aux connecteurs.

Tirez délicatement la languette jusqu’à ce que le câble HDMI soit débranché, puis débranchez le câble d’alimentation et le câble USB ainsi que le câble audio.

• Retirez le coussin du visage. Tirez à partir des deux extrémités du coussin du visage jusqu’à ce qu’il se détache du casque.
  • Retirez le serre-tête standard et sa boucle du casque. Pour détacher la boucle, faire tourner la boucle dans le sens horaire. Vous entendez un déclic lorsque la boucle est libérée.
Après avoir retiré les accessoires, le casque que vous renverrez devrait ressembler à ce qui suit :