Dois-je utiliser le câble de synchronisation ?

En général, il n’est pas nécessaire de connecter vos stations de base l’une à l’autre avec le câble de synchronisation. Toutefois, si un objet suspendu au plafond est au-dessus de l’espace de jeu ou si vos stations de base doivent être positionnées bas de telle sorte que la tête ou les mains empêchent aux bases de se voir, ce qui peut affecter la synchronisation des stations de base. Vous devrez connecter le câble de synchronisation.
  1. Connectez le câble de synchronisation aux deux stations de base et assurez-vous de faire passer le câble à l’extérieur de votre espace de jeux.
  2. Appuyez sur les boutons Channel (Canal) sur le dos des stations de base afin qu’une station de base soit réglée sur le canal "‍A"‍ et que l’autre soit réglé sur le canal "‍b"‍.