Ich habe das Streaming von Inhalten gestartet, aber ich höre keinen Ton

Wenn Sie keinen Ton hören, versuchen Sie Folgendes:
  • Öffnen Sie die SteamVR Einstellungen und wählen Sie anschließend Audio. Stellen Sie sicher, dass Audioausgabegerät auf VIVE Virtuelles Audiogerät gestellt ist. Wenn immer noch kein Ton zu hören ist, versuchen Sie, ein anderes Audiogerät aus dem Dropdown-Menü auszuwählen.
  • Öffnen Sie das Windows Tonsteuerung Bedienfeld, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautstärkesymbol in der Taskleiste klicken und Ton auswählen. Gehen Sie zur Registerkarte Wiedergabeund stellen Sie sicher, dass Oculus Virtuelles Audiogerät nicht als Standardgerät eingestellt ist. Starten Sie VIVE Streaming erneut auf Ihrem Computer.