Was soll ich tun, wenn ich den QR-Code beim Einrichten des drahtlosen Streamings nicht erfolgreich scannen kann?

Achten Sie beim Scannen des QR-Codes darauf, dass Sie gerade auf den Monitor blicken und nicht schräg stehen.

Wenn Sie Probleme beim Scannen des QR-Codes haben, können Sie überprüfen, ob der Kopplungscode unterhalb des QR-Codes mit dem Kopplungscode im Headset übereinstimmt. Wenn die Kopplungscodes übereinstimmen, klicken Sie auf Koppeln.

Hinweis: Der Kopplungscode wird nur angezeigt, wenn Sie die Headset Systemversion 1.0.999.374 oder höher und VIVE Streaming Hub 1.2.1 oder höher verwenden.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, den QR-Code zu scannen oder die Kopplungscodes zu bestätigen, können Sie Ihr Headset mit einem USB-Kabel an Ihren PC anschließen. Siehe Anschluss des Headsets an den Computer zum Streamen mit einem USB-Kabel.

Trennen Sie das Headset vom Computer, nachdem Sie das Headset und den Computer gekoppelt haben. Auf Ihrem Headset können Sie dann auf dem Bildschirm Computerverbindung denselben PC auswählen, um eine drahtlose Streaming Sitzung zu starten, ohne einen QR-Code scannen oder Kopplungscodes bestätigen zu müssen.