Verwalten von schwebenden Bildschirmen

Wenn Sie einen schwebenden Bildschirm haben, bewegen Sie den Mauszeiger über den linken oder rechten Rand des Bildschirms, um die folgenden Steuerelemente anzuzeigen und sie zum Anpassen des Bildschirms zu verwenden:
Steuerung Beschreibung
Schalten Sie die Schau mich an Funktion ein oder aus. Wenn sie eingeschaltet ist, wird der schwebende Bildschirm beim Bewegen so geneigt, dass er Ihnen zugewandt ist.
Neigen Sie den schwebenden Bildschirm vertikal oder horizontal. Nach der Auswahl ziehen Sie die Schieberegler, um den Winkel des schwebenden Bildschirms anzupassen.
Hinweis: Wenn Sie den Zeiger nach der vertikalen oder horizontalen Anpassung des Bildschirms nicht sehen, drücken Sie den Auslöser des Controllers oder klicken Sie auf die linke Taste der Maus, um den Zeiger anzuzeigen.