Anschluss des Headsets an Ihren Computer über die Linkbox

Verwenden Sie die Linkbox, um das VIVE Cosmos Headset mit Ihrem Computer zu verbinden.
1 Headset Kabelanschluss
2 Ein-/Aus-Taste
3 Power-Port
4 DisplayPort-Anschluss
5 USB 3.0-Anschluss
  1. Schließen Sie das DisplayPort Kabel, das USB 3.0 Kabel und das Netzteilkabel an die entsprechenden Anschlüsse der Linkbox an.
  2. Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose.
  3. Verbinden Sie das andere Ende des USB 3.0 Kabels mit einem USB 3.0 Anschluss Ihres Computers.
  4. Verbinden Sie das andere Ende des DisplayPort Kabels mit dem DisplayPort Anschluss an der Grafikkarte Ihres Computers, an dem auch der Monitor angeschlossen ist. Schließen Sie das DisplayPort Kabel nicht an Anschlüsse auf dem Mainboard an.
  5. Schließen Sie den Headset-Kabelanschluss (Seite mit Dreiecksmarkierung nach oben) an den Anschluss an der Linkbox mit der entsprechenden Dreiecksmarkierung an.
    Warnhinweis: Vergewissern Sie sich, dass die Linkbox ausgeschaltet ist, bevor Sie den Headset-Kabelanschluss einstecken. Das Einstecken des Headset-Kabelanschlusses bei eingeschalteter Linkbox kann die Linkbox beschädigen.
  6. Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um die Linkbox einzuschalten.
Verwandte Anleitungen
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.

VERWANDTE INHALTE