Kann ich einen Laptop mit VIVE Cosmos verwenden?

Solange Ihr Laptop die Systemvoraussetzungen erfüllt, können Sie ihn mit VIVE Cosmos verwenden.

Wenn Ihr Laptop keinen DisplayPort Port hat, sondern einen Mini DisplayPort Port, können Sie einen Mini DisplayPort auf DisplayPort Adapter verwenden. Wenn Sie einen solchen benötigen, wenden Sie sich an den HTC Kundendienst.

Hinweis: Ein Mini DisplayPort auf DisplayPort Adapter kann einen anderen Anschluss Ihres Laptops blockieren.