Kopplung der Controller mit dem Headset

Koppeln Sie die Controller nacheinander mit Ihrem VIVE Cosmos Headset. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Öffnen Sie VIVE Konsole auf Ihrem Computer.
  2. Koppeln Sie den rechten Controller.
    1. Klicken Sie in VIVE Konsole auf das rechte Controller Symbol, und klicken Sie dann auf Neu koppeln.
    2. Schalten Sie den Controller ein, indem Sie die VIVE Taste kurz drücken.
    3. Halten Sie die Tasten VIVE und B gleichzeitig gedrückt und lassen Sie sie dann los, um die Kopplung zu starten.
    4. Wenn die Kopplung erfolgreich ist, hört das Blinken auf und die Anzeige leuchtet.
  3. Koppeln Sie den linken Controller.
    1. Klicken Sie in VIVE Konsole auf das linke Controller Symbol, und klicken Sie dann auf Neu koppeln.
    2. Schalten Sie den Controller ein, indem Sie die MENÜ Taste kurz drücken.
    3. Halten Sie die Tasten MENÜ und Y gleichzeitig gedrückt und lassen Sie sie dann los, um die Kopplung zu starten.
    4. Wenn die Kopplung erfolgreich ist, hört das Blinken auf und die Anzeige leuchtet.
    Hinweis: Die MENÜ Taste auf dem linken Controller erscheint als VIVE Taste, wenn VIVE Cosmos zuerst losgelassen wurde.