Anschluss eines USB-Geräts an das VIVE Cosmos

Sie können ein kompatibles USB Typ-C Gerät über ein USB-Kabel an das VIVE Cosmos anschließen.
  1. Ziehen Sie das Band hoch, während Sie das Visier mit einer Hand halten.
  2. Lösen Sie den Gesichtspolster-Rahmen vom Headset. Um den Rahmen von seinen Verriegelungen zu lösen, ziehen Sie vorsichtig an jeder Seite des Rahmens, beginnend von unten, und ziehen Sie dann eine Seite nach der anderen an der Oberseite.
    Wichtig: Vermeiden Sie es, an den Seiten des Gesichtspolster-Rahmens zu ziehen oder zu drücken, um eine Beschädigung des Rahmens zu vermeiden.
  3. Stecken Sie den Kabelstecker des Geräts in den USB Typ-C Anschluss des Headsets.
  4. Richten Sie die Laschen am Gesichtspolster-Rahmen aus und schieben Sie sie in die entsprechenden Schlitze am Headset. Stellen Sie sicher, dass der die des Gesichtspolster-Rahmens unter dem Headset-, Audio- und USB-Kabel positioniert ist. Sie hören ein Klicken, wenn der Gesichtspolster-Rahmen einrastet.
  5. Schließen Sie das andere Ende des USB-Kabels an das USB Typ-C Gerät an.
Hinweis: Wenn Sie den VIVE WLAN Adapter verwenden, können Sie das angeschlossene USB-Gerät nicht verwenden. Das ist normal.

Für eine bessere Nutzung des VIVE WLAN Adapter ist der USB Typ-C Port am VIVE Cosmos deaktiviert, wenn Sie das Headset mit dem WLAN Adapter verwenden.