Den Konverter neu starten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie den VIVE Cosmos Konverter neu starten müssen.
Hinweis: Wenn Ihr VIVE Cosmos ursprünglich mit der Linkbox geliefert wurde, können Sie die Linkbox durch den Konverter ersetzen, sobald sie verfügbar ist.
  1. Schließen Sie die VIVE Konsole App sowie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Konverter.
  3. Warten Sie einige Sekunden und schließen Sie das Netzkabel danach wieder an. Auf Ihrem Computer wird möglicherweise eine Benachrichtigung angezeigt, dass Treiber installiert werden. Warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  4. Um zu überprüfen, ob VIVE Hardware erkannt wird, starten Sie die VIVE Konsole App auf Ihrem Computer neu.