Was ist Origin?

Origin ist Ihre persönlicher VR Ecke. Erkunden und behandeln Sie den virtuellen Raum als Ihre Heimatbasis, wenn Sie eine Pause einlegen oder zwischen den Titeln wechseln.
In Origin können Sie:
  • Den virtuellen Raum durch Teleportieren entdecken.
  • Mit Objekten interagieren.

Origin starten

1. Drücken Sie auf die VIVE Taste auf dem rechten Controller, um Lens zu öffnen.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite von Lens > Gehe zu Origin.
    Hinweis: Wenn Sie in einer App zu Origin gehen, beenden Sie damit die App.

Entdecken in Origin

Bewegen Sie sich in Origin durch Teleportieren.
  1. Verwenden Sie den Joystick, um auf die Stelle auf dem Boden zu zielen, an die Sie gehen möchten.
  2. Lassen Sie den Joystick los, um sich zu diesem Punkt zu teleportieren.

Mit Objekten in Origin interagieren

Nehmen Sie Objekte in Origin auf und spielen Sie mit ihnen.
  1. Berühren Sie ein Objekt mit einem Controller. Der Controller wird vibrieren und das Objekt hervorgehoben, wenn Sie mit dem Objekt interagieren können.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, während Sie das Objekt noch mit einem Controller berühren:
    • Um mit Objekten z.B. für das Drücken einer Taste zu interagieren, drücken Sie den Auslöser.
    • Um ein Objekt aufzunehmen, halten Sie die Griff Taste gedrückt. Um das Objekt fallen zu lassen, lassen Sie die Griff Taste los.
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.

VERWANDTE INHALTE