Bildschirmfotos in VR machen

Möchten Sie Ihre hohe Punktzahl in einem Spiel zeigen? Es ist ganz einfach, ein Bild davon zu machen, was Sie in der VR sehen.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie auf dem rechten Controller gleichzeitig auf die VIVE Taste und den Auslöser.
  • Drücken Sie auf dem linken Controller gleichzeitig auf die MENÜ Taste und den Auslöser.
Hinweis: Die MENÜ Taste auf dem linken Controller erscheint als VIVE Taste, wenn VIVE Cosmos zuerst losgelassen wurde.
Nach dem Speichern des Bildschirmfotos wird eine Benachrichtigung angezeigt.
So finden Sie das Bildschirmfoto auf Ihrem Computer:
  • Klicken Sie in VIVE Konsole auf > Einstellungen > Allgemein > Ordner öffnen.
  • Gehen Sie zu C:\Users\[Benutzername]\AppData\Roaming\HTC\Vive\Screenshot.