Configuration requise

Pour utiliser VIVE Pro 2, votre ordinateur doit satisfaire à la configuration système suivante.
Composant Configuration système recommandées Configuration système minimum
Processeur Intel Core Équivalent à i5-4590, AMD Ryzen 1500, ou mieux Intel Core Équivalent à i5-4590, AMD Ryzen 1500, ou mieux
GPU NVIDIA GeForce Équivalent à RTX 2060, AMD Radeon RX 5700, ou mieux NVIDIA GeForce Équivalent à GTX 1060, AMD Radeon RX 480, ou mieux
Mémoire RAM de 8 Go ou plus RAM de 8 Go ou plus
Sortie vidéo DisplayPort 1.4 ou plus récent requis pour utiliser la pleine résolution du casque DisplayPort 1.2 ou plus récent
Port USB 1x USB 3.0 ou plus récent 1x USB 3.0 ou plus récent
Système d’exploitation Windows 10, Windows 11 Windows 10
Important :
  • Assurez-vous d'utiliser le boîtier de liaison VIVE (2.0) et le câble du casque VIVE (2.0) inclus avec VIVE Pro 2.
  • NVIDIA GeForce RTX 20 series (Turing), AMD Radeon 5000 (Navi) series, ou mieux et la prise en charge de la compression du flux d’affichage (DSC) sont nécessaires pour faire fonctionner le casque à pleine résolution.
  • L’Adaptateur sans fil VIVE prend en charge une résolution maximale de 3264 x 1632 à un taux de rafraîchissement de 90 Hz lorsqu’il est utilisé avec VIVE Pro 2.

• USB 3.0 est également connu sous le nom de USB 3.2 Gen 1.