Configuration requise

Pour utiliser VIVE Pro 2, votre ordinateur doit satisfaire à la configuration système suivante.
Composant Configuration système recommandées Configuration système minimum
Processeur Intel Core Équivalent à i5-4590, AMD Ryzen 1500, ou mieux Intel Core Équivalent à i5-4590, AMD Ryzen 1500, ou mieux
GPU NVIDIA GeForce Équivalent à RTX 2060, AMD Radeon RX 5700, ou mieux NVIDIA GeForce Équivalent à GTX 1060, AMD Radeon RX 480, ou mieux
Mémoire RAM de 8 Go ou plus RAM de 8 Go ou plus
Sortie vidéo DisplayPort 1.4 ou plus récent requis pour utiliser la pleine résolution du casque DisplayPort 1.2 ou plus récent
Port USB 1x USB 3.0 ou plus récent 1x USB 3.0 ou plus récent
Système d’exploitation Windows 10 Windows 10
Important :
  • Assurez-vous d'utiliser le boîtier de liaison VIVE (2.0) et le câble du casque VIVE (2.0) inclus avec VIVE Pro 2.
  • NVIDIA GeForce RTX 20 series (Turing), AMD Radeon 5000 (Navi) series, ou mieux et la prise en charge de la compression du flux d’affichage (DSC) sont nécessaires pour faire fonctionner le casque à pleine résolution.
  • Adaptateur sans fil VIVE prend actuellement en charge une résolution de 2448 x 1224 et un taux de rafraîchissement de 90 Hz lorsqu’il est utilisé avec VIVE Pro 2. La prise en charge de la résolution 3264 x 1632 sera bientôt disponible.

Veuillez vérifier le powerbank qui est inclus dans votre kit Adaptateur sans fil VIVE. Pour VIVE Pro 2, vous devez utiliser le powerbank de 21 watts avec l’adaptateur sans fil.

• USB 3.0 est également connu sous le nom de USB 3.2 Gen 1.