Comment puis-je configurer le suivi du corps entier dans VRChat ?

Après avoir configuré VIVE Streaming, votre casque et vos trackers, vous pouvez configurer le suivi du corps entier dans VRChat. Voici comment :
  1. Sur votre PC, regardez la fenêtre SteamVR et vérifiez que votre casque, vos contrôleurs et vos trackers sont bien suivis.
  2. Sur votre casque, lancez VRChat.
  3. Dans votre monde VRChat, allez vous placer devant le miroir en pied.
  4. Ouvrez le Menu Rapide en appuyant le bouton Y du contrôleur.
  5. Sur l’onglet Pavé de lancement, sélectionnez Étalonner FBT. Vous verrez votre avatar dans une position en T et des boules blanches sur le corps de l'avatar. Les boules blanches représentent les trackers fixés sur votre corps.
  6. Bougez votre corps pour aligner les trackers sur les parties du corps correspondantes de votre avatar.
  7. Faites correspondre vos mains à celles de votre avatar et appuyez la gâchette sur les deux contrôleurs.
Important : Si vous avez le VIVE Full Face Tracker fixé à votre VIVE XR Elite, vous devez activer l’option Open Sound Control (OSC) VRChat dans pour pouvoir suivre les expressions faciales. Pour activer OSC, appuyez et maintenez le bouton Y du contrôleur gauche pour ouvrir le menu Action. Puis sélectionnez Options > OSC > Activé.