Mise à jour du microprogramme

Les mises à jour du microprogramme pour VIVE Cosmos Elite peuvent inclure des fonctionnalités améliorées et des corrections de bogues.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.
  2. Si une mise à jour du micrologiciel est détectée pour un des matériels VIVE Cosmos Elite, cliquez sur Mise à jour du microprogramme. Vous verrez une liste des matériels pour lesquels une mise à jour du microprogramme est disponible.
  3. Cliquez sur Mise à jour.
  4. Vérifiez que la progression est terminée. Si les contrôleurs ont été mis à jour, vous devrez peut-être les rallumer.