Redémarrer le convertisseur

Si vous devez de redémarrer le convertisseur de VIVE Cosmos Elite, procédez comme suit.
  1. Fermez l’appli Console VIVE ainsi que l’appli SteamVR sur votre ordinateur.
  2. Débranchez le câble d’alimentation du convertisseur.
  3. Attendez quelques secondes, puis rebranchez le câble d’alimentation. Sur votre ordinateur, vous pourriez voir une notification indiquant que les pilotes sont en cours d’installation. Attendez que l’installation soit terminée.
  4. Pour vérifier que le matériel VIVE est détecté, redémarrez l’appli Console VIVE sur votre ordinateur.