Es gibt keinen Ton, wenn ich meine USB Typ-C Kopfhörer verwende.

Prüfen Sie, ob Sie analoge oder digitale Kopfhörer verwenden und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
  • Wenn Sie analoge Kopfhörer haben, entfernen Sie die Kopfhörer des Headsets und schließen Sie die USB Typ-C Kopfhörer wieder an.
  • Wenn Sie digitale Kopfhörer haben, prüfen Sie, ob der Kopfhörertreiber auf Ihrem Computer installiert ist.