Über VIVE Controller (2018)

Hinweis:
Diese Hardware ist im Lieferumfang des vollständigen Sets enthalten, aber nicht im reinen Headset Paket. Sie können sie separat erwerben, wenn Sie nicht über das vollständige Set verfügen. Zum Bestellen gehen Sie zum Abschnitt Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Verwenden Sie die Controller, um mit Gegenständen in der VR Welt zu interagieren. Die Controller verfügen über Sensoren, die von den Basisstationen verfolgt werden.
Wichtig: Die Sensoren an den Controllern sind empfindlich. Die Sensorlinsen nicht bedecken oder zerkratzen.
1 Menü Taste
2 Trackpad
3 System Taste
4 Statuslampe
5 Micro-USB Port
6 Verfolgungssensor
7 Auslöser
8 Griff Taste
Tipp: DieVIVE Controller der ersten Generation funktionieren mit dem VIVE Pro 2 und Basisstation 1.0. Sie verwenden die gleichen Anschlüsse und Hardware-Bedienelemente wie die VIVE Controller (2018).