Die Controller ein- oder ausschalten

Drücken Sie auf die System Taste, um die Controller einzuschalten. Die Controller schalten sich bei Nichtgebrauch nach einer gewissen Zeit automatisch ab.
  • Drücken Sie kurz auf die System Taste, bis Sie einen Signalton hören, um den Controller einzuschalten.
  • Halten Sie die System Taste gedrückt, bis Sie einen Signalton hören, um den Controller auszuschalten.

Wenn Sie die SteamVR App beenden, werden die Controller automatisch ausgeschaltet. Die Controller werden auch nach einem bestimmten Zeitraum automatisch ausgeschaltet.