Was kann ich tun, wenn ich Probleme mit der Eye-Tracking Software habe?

Wenn Sie Probleme mit der Eye-Tracking Funktion haben, können Sie Ihr Headset und die Tracking Software neu starten. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie einen plötzlichen Verlust der Eye-Tracking Funktion erleben, damit verbundene Fehlermeldungen, oder das Kalibrierungswerkzeug nicht ausführen können.
  1. Klicken Sie in der Taskleiste Ihres Computers mit der rechten Maustaste auf das SR_Runtime und klicken Sie dann auf Beenden.
  2. Schalten Sie Ihr Headset aus, indem Sie die Ein/Aus Taste auf der Linkbox drücken.
  3. Warten Sie mindestens fünf Sekunden und drücken Sie dann die Ein/Aus Taste an der Linkbox erneut, um Ihr Headset wieder einzuschalten.
  4. Starten Sie SR_Runtime auf Ihrem Computer neu.
Tipp: Wenn Sie die Eye Tracking Software nicht finden können, stellen Sie sicher, dass sie korrekt installiert ist. Siehe Installation der Eyetracking Software.